2013年9月6日金曜日

バジルペースト

昨日手摘みしたバジルを使い、バジルペーストの試作に励んでいます。
製造許可、販売許可を得ることは優先事項ではありますが、1瓶にかけるコスト計算、調理施設を借りる場合に如何に効率良く作れるかも考えなきゃなぁ〜…なんて思いながら、まずは味を決めなきゃいけません。

バジルをタップリ入れて〜、チーズとカシューナッツを加えて〜、ミキサーが回る程度にオリーブオイルを入れて〜…。


ミキサーが非力で唸っております。
頑張れ、超頑張れミキサー!


で、とりあえず本日は10瓶作りました。
いそいそと冷凍庫に閉まって作業終了。
明日も試作に励むぞぅ。



0 件のコメント:

コメントを投稿